Белому ворону

 Толку , если муж богатый,
 С ним и песню не спою...
 Вечно будешь виноватой,
 А я вОрона люблю!
 Стану белою вороной,
 С ним я в небо улечу,
 Звёзд зажжённых миллионы
 Я в подарок получу.
 А с богатством, тяжким грузом,
 Разве в небе воспаришь?
 Яхты, виллы лишь обуза,
 С ними быстро прогоришь.
 Только зло они оставят.
 ВОрон не посеет зло.
 А оставит он на память
 Мне волшебное перо.


Рецензии