Ангел...

Она подобна летнему дождю...
Так же мила и прекрасна...
Быть рядом с ней-большое счастье...
Быть от нее вдали-нет, лучше умереть, не ври...
Смотреть в ее чудесные глаза...
И ощущать на себе ее взгляд...
Начинаешь жалеть-нельзя время откатить назад
Чтоб наслаждаться этими мгновениями еще и еще раз...
Засыпая ночью с мыслями о ней...
Утром просыпаешься живее и бодрей...
И с каждым днем я понимаю...
Что без нее жить не желаю...
Сердцу больно и тревожно когда ее нет рядом...
Когда я провожаю ее взглядом...
Когда ей плохо,когда она грустит...
Когда не улыбается и загадочно молчит...
Начинаешь думать, как же ей помочь....
Чтобы все невзгоды смог ангел превозмочь...


Рецензии