Тают в ней звуки уснувшей зари

Рецензия на «13. Венок сонетов» (Тысяча Сонетов)
http://www.stihi.ru/2010/10/26/5262

Тают в ней звуки уснувшей зари,
лёгким напевом минувшего лета.
Луч вдохновенья печально горит,
солнечным бликом земного рассвета.

Так проявляется радости зов.
сердце раскрасив в небесную свежесть.
Жизнь повторяя как сказку с азов,
в чувства вселяя глубинную нежность.

Томной отрадой сияет закат,
злачные песни вокруг распыляя.
Где же твоей красоты адвокат,
дивный свидетель безбрежного рая.

Сладкая фея чарует проснувшись,
звёздным букетом к душе прикоснувшись.


Рецензии