просто. больно. грустно

Стоять рядом....
Видеть блеск ее глаз....
И понимаешь что этого мало....
Но видишь ее в последний раз...
Так уж бывает...
Люди встречаются...
Она его не замечает...
А он в нее влюбляется...
Кто то свыше порой так нечестно поступает...
Души людские губит, жизни разрушает...
Люди теряют смысл жизни, умирают...
Но и там их любовь не утихает...
А ведь все могло гораздо лучше быть...
Она могла ведь его полюбить...
Они бы сидели в парке вдвоем...
Или стояли под проливным дождем...
Он бы смотрел в ее красивые глаза...
И шепотом повторял-я люблю тебя...я люблю тебя...


Рецензии