Застыть в восхищеньи немом

Застыть в восхищеньи немом,
Слов нужных не находить.
Всё прошлое бросить на слом,
По белым ночам бродить.


                Эти тёмные полосы,
                Непослушные волосы,
                Забери своим голосом
                В плен.
                Объясни бесконечное,
                Уведи вдаль по млечному,
                И не страшен для вечного
                Тлен.

Ловить каждый выдох и вдох,
Следить за движеньями рук,
Шептать: «Защити её Бог»,
Хранить как сокровище звук.

                Позови меня шёпотом,
                Поделись своим опытом,
                Брось напрасные хлопоты,
                Пой.
                Не померкнет твоя звезда,
                Снам не верь больше никогда,
                Этот мир будет навсегда
                Твой.


Рецензии
Кстати, первую фразу беру себе в цитаты!
"Застыть в восхищеньи немом"
Это типа как испытывать благоговейный трепет! :))
Но или что то вроде)) Для меня ))

Симоненко Надежда   06.07.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Мария Лунева   06.07.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.