Без Тебя!

Ты не будешь уже приходить каждый день вечерами,
и ночами не снишься - исчез образ твой навсегда.
И теперь я не сплю беспокойными снами ночами,
Да, теперь так не сплю. Сохраняет покой тишина.

Не хватило тебя, оказалась разлука сильнее,
злая сила тоски оказалась на нужном пути.
И смеется беда над поверженной, сломленной верой,
и надежда не знает куда - же теперь ей идти.

Ну а я все живу в суете полумрачного мира,
в окружении тусклых, простых, однотипных безрадостных лиц.
И в душе глубоко подсознательно вера застыла,
Что когда-то, как все в одночасье и сам я уйду.

Пусть не будет никто, никогда, мне никем в этой жизни усталой,
Пусть дороги, пути разойдутся как роза ветров.
Знаю я, то что есть, но и этого тоже не мало -
сохраняя в душе, что когда - то я верил в любовь.

Что когда - то я знал радость дней озаренных успехом,
и дорогою счастья я шел в светлый, радостный мир.
Оказалось все это всего лишь вчерашней потехой -
и тогда я решил, что хочу я остаться один.

Зная,что не придешь как всегда каждый день вечерами,
и ночами не будет являться твой образ всегда.
Всё! Я,больше не сплю беспокойными снами ночами... -
охраняет теперь мой покой только лишь тишина.


Рецензии
Хороший ритм. прочитал с удовольствием !!!

Михаил Евгеньевич Галкин   27.10.2010 12:10     Заявить о нарушении