КРИК

Мне кажется, что я устал.
Разбился на осколки.
Душой я очень, очень стар.
Меня раздали на листовки.

В чужих руках я немощен и слаб.
И падаю листком, выскальзывая мимо.
Быть может, кто-то будет прав,
Подумав, что прожил я сильно.

Я мощно прОжил и прожёг  то,
От чего всегда тошнило.
Я отказался. И легко.
Насмешка лишь не оценила.

И суть последних этих строк
Я сам с трудом-то понимаю.
Мне кажется, пришёл мой срок.
Хочу сказать: я исчезаю…

Хочу поверить и забыть,
Где я живу, где срок мотаю.
Я на Земле… Наказан я…
За что – не представляю.

Мне правда тяжело уже
Скрывать всё то, что наполняет.
Но вдруг услышит кто меня…
Во мне свою он вдруг признает…

Я точно знаю – не одна.
Нас в этом мире сраном много!!
И только встретить бы себя…
У нас со мной – одна дорога…


Рецензии