Прости меня

Черная душа не знает покоя,
Затмили глаза грехи пеленой,
Сердце утомленное дико воет,
Не знает, как совладать с собой?

Ошибки прошлого режут на части,
Слово людское - не воробей...
Боже! Как тяжко без Твоего участия,
Ты ушел, предо мною захлопнув дверь.

Быть может, я в Тебе сомневалась?
Прости, мой грех всегда предо мной,
Прости, что нить с тобой оборвалась,
Очисть изнутри, прости, будь со мной!


Рецензии