Правда

Такое ли бессмысленное жданье?
Грядущая волна переживаний
Охватит вдруг, спустя момент.
Теперь мне знается сполна
Не зря то время превращено было в цемент.
Не так уж зря, наоборот, мне ценны
Теперь охваченность тем чувством.
И кровь, застывшая, по венам
Вновь с новой силой устремится в русло.

В молчанье я боролся. И там внутри
Тишь внешняя была могучей бурей
Рождавшей новую планету.
Я тихим был для многих, но не для себя...


Рецензии