Во что?

Во что поверить, когда кругом переворот,
Когда такое и не снилось?
А если снилось, то сон болезненный забыт:
Кругом привычный взгляду мир, привычный быт.

Но звуки! Те теперь другой имеют смысл.
Звук друг от друга отделим. Звук сходен с мыслью!
Значение  теперь имеет не только плоти оболочка,
Но то, что в ней содержится, живёт.
Знаю теперь чуть боле точно.

И плоть та, вместе со звуком
Иную форму обретёт.


Рецензии