Пережил

Так в чём значенье этих чувств?
Я испытаньем сделал миг.
Не просто так. Я не погиб.
Как мне могло в начале показаться.
Я стал другой, испытанный событьем.
Я стал немного больше, 
Чем глупым в ступоре битьём
Искавшим примиренья.
Возрос во мне теперь
Росток такого нужного терпенья.


Рецензии