город

Серый, залитый слезами неба, в объятиях ветра холодного
Город.
Осень рисует свои портреты узорами листьев, в мокрых лужах
И поднят ворот.
Мои телефоны смс переполнены, в мыслях - ты,
Скорее бы вечер!
И чтобы всегда (так мне хочется) волнительно-радостным момент был
Нашей встречи.
Серый, залитый водою с неба, любимый город,
Ты есть, и от этого легко и так счастливо. Ты мне становишься дорог.


Рецензии