Для Юрия Зобнева

Кто ты, рыцарь по ту сторону экрана?
Ты мираж или реальный человек?
И о чем мечтаешь, милый странник,
Прерывая по клавиатуре пальцев бег?

Чем живешь и как, в реальном мире?
Это все загадка для меня!
Знаю лишь, что пишешь на «стихире»
Души тепло читателям даря.

Но мой друг, откуда это чувство,
Что знакомы уже много лет?
В этом видимо и состоит искусство.
Людям, через тьму, нести рассвет!


Рецензии