С Днем Рождения! Сыну

С Днем Рождения Сынишка!
Ты Расти Большой Мальчишка.
Силы в жизни набирайся,
лучше все узнать пытайся.

Не Расстраивай Родных-
видом дел плохих своих.
Не Шали Без Разрешенья,
ради глупого веселья.

Будь Умен Не По Годам,
мудрым ты внимай словам.
Не Болей,Болезни Прочь-
ты их в силах превозмочь.

Радости ,Тепла ,Веселья-
пусть поднимет настроенье,
Этот День Счастливый Самый,
С Днем Рожденья Сын Мой Малый!


Рецензии