Самовлюблённый эгоист

Я не один, я значим для себя. 

Ох, эгоист самовлюблённый!
А помнишь ты судьбу Нарцисса?!
Ты хочешь это воскресить?
Померкнуть в собственной свободе, 
Так это ты назвал?
Да перестань так жить!

Губить года ради себя в себе?
Не стоит свеч этот дурацкий ужин,
Испечь к которому готов ты сам себя.
Ты думаешь влюблён в деяния свои
Тот, кто действительно творит?
И оставляя ценностей следы
Ты хочешь дальше мирно быть
Всё подгребая под себя?

Какой же молодец!
САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ЭГОИСТ,
Завязший в собственном болоте
Ты словно в воздухе повис,
Ни слова нету в роте.
Ты убиваешь сам себя
И сам того не видишь.
Ну сколько можно жить как Я?!

Какие дерзкие слова!
Смеёшься или бредишь?
Готов ли ты прожить никчёмно век свой?
Готов ли ты быть жалким человеком,
Жалевшим что живет,
(Ответь немедля ни секунды...)
Обредшим счастье в самолюбованье?
Живи тогда один, в пещере!
В какой-нибудь саванне!!!


Рецензии