БРЕД

Нагнетание эмоций
Во имя политической цели –
Исчезло Большое Время
В искусстве созданной мели.

Все свидетели и генераторы
Хрона, в котором «провокаторы»
Повержены бегом событий низких –
И поступки уже – без записки.

По условию, народ мой – художник,
Но боится он риска:
Воспитан на понятии ножниц,
А дальше некуда – и так уже близко…

Решенье проблем
За счёт знания и культуры
С присутствием дилемм
И «божеской» аббревиатуры.


Рецензии
Звёздное небо и моральный закон внутри. Кант.

Ол Виннов   27.10.2010 19:05     Заявить о нарушении
люблю Канта, но для меня он слишком прагматик)

Родничок   27.10.2010 23:01   Заявить о нарушении