О, Женщины.. 2 Чтож Вы..

О,Женщины-Залог Непостоянства,
вулкан Волнующих страстей.
Простор Кокетства И жеманства
и необузданных ночей.

Граничат Властность и Наивность,
В померкших душах робкий свет.
И Ненавязчивая Лживость,
почти всегда звучит в ответ.

Красивый Жест,Улыбка Феи,
и следом Лигитивный шаг.
Давно уже всем надоели,
как несогласие в словах.

И Предсказуемость в надежде,
простого шанса на успех.
Когда с Себя Сорвав Одежду,
звучит изысканности смех.

Дарить Соблазны Постоянно,
Уже в крови с годами лет.
Так Ненавязчиво Желанно,
Услышать Нежности в ответ.

Далекий Шаг До Близкой Цели,
Усмешка Жизни На Губах.
Нам Так Сарказмы Надоели
и предистории в делах.

Черпали Жизненные Силы,
В Мужских Натруженных Руках.
И В Привередливости Милы,
Как В Недосказанности Снах.

Чтож Вы,Залог Непостоянства,
и ураган Сплошных Страстей.
Полны Кокетства и Жеманства-
разгульных Сладостных Ночей...


Рецензии
Здравствуйте, Вадим! Вы правы, мы- такие, но не все или, вернее, не всегда! :) Смиритесь! :)Посмотрите на это с другой стороны: не всё же в нас так плохо? За что-то вы нас любите? Вот! Уже позитив!Напишите о нас что-нибудь хорошее и станет всем лучше и светлее... :) Стихотворение понравилось! Спасибо! :))) Оксана

Оксана Владимирова   05.03.2011 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!Не Скрою-удивлен!
Обычно этот мой текст ругают..,
как и первую часть..Не ожидал!
С Искренним Душевным Теплом...

Вадим Колчин   05.03.2011 19:33   Заявить о нарушении