Так Тихо..

Так Тихо-Ночь Темна,
Лишь Дождь Стучит по стеклам.
Мне Вспомнилась Весна,
Фонарики На Окнах..

Прошедшая Любовь...-
в душе остатки боли.
Воскресшая бы вновь,
в сознании неволи.

И Образ В Темноте,
стою завороженный.
И Мысли О Тебе-
рождаются невольно.

Там Далеко Была,
когда-то ты желанна.
Прошедшая Весна-
ни слова,ни страданья.

Ну а в Глазах Печаль,
душа так одинока.
Все еще Смотрит в даль,
надежда так жестока.

Я Видимо Устал,
В Режиме Ожиданья.
И Много Бы Сказал,
в свое я оправданье.

Напрасные Слова,
души освобожденье.
Вот и пришла Весна-
земное снисхожденье.

Но В Ней Нет Тишины
надеждой бредят губы.
Далекая Мечта-
никто меня не судит.

И Жду я в Полусне,
вновь наступленья ночи.
Вернулось бы на миг,
все то что жизнь отсрочит.

Так Долго Ни К Чему,
Напрасно Ожиданье.
Я Ничего Не Жду-
ни слова в оправданье.

Так Тихо Ночь Темна,
в обьятиях решетки.
Запретка Не Видна-
и Мысли Очень Горьки..


Рецензии