Замкнутый круг Уроборос

Замкнутый круг – конец и начало.
Жизнь – это смерть! А может игра?
«Быть иль не быть», не много не мало.
Господи, молви, что есть пустота!

Замкнутый круг – беспечная вечность.
Змей у порога, кусает свой хвост!
Кому то нужна, одна безупречность,
А кто-то из дома, сбегает в погост!

Замкнутый круг – удавка на шее,
Воздуха нет, кровь стучится в виски!
Может дурак? Может нужно мудрее?
Расслабить себя, нахлебавшись тоски!

Замкнутый круг – черно-белое время,
Змей пожирает свой собственный хвост!
Вечность, цикличность, тяжкое бремя,
Замкнутый круг – связующий мост!


Рецензии