О, женщины!

О,Женщины-Без Вас Нам Очень Сложно,
А с вами очень часто-тяжело.
Лишь Вы Умеете Сказав Однажды.-Можно!
Как Якорь Затянуть в Болота Дно.

Играя В Чувства,Часто Добиваясь,
того что нужно вам,порой смеясь.
Мужчины Верят Сильно Ошибаясь,
чтобы потом быть втоптанными в грязь.

Грешнее Женщины Не Сыщешь в целом свете-
хотя она святое чувство-мать.
Дает Нам Жизнь,Забыв Понятья Эти,
чтобы в другом лице её сломать.

Играя Часто Сердцем и Душою,
красивых слов построить карусель.
Томить Мужчин Любовною Тоскою,
потом внезапно затащить в постель.

Насытившись вдруг выгнать как собаку,
брося иногда поблажек кость.
Или Втравит в наигранную драку,
чтобы в простом понять не срослось.

Ума у Вас Хватает-Это Верно,
вот только нет Веры и Любви.
И когда станет на душе так скверно,
приходится обратно звать-Прийди.

Вернутся,Но Не Все.Поверьте.Честно.
Разочарован-Больше Не Прийдет.
И не Для Всех Скажу Бывает Лестно,
что эта женщина его обратно ждет!


Рецензии
Интересное видение женщины.
Во многом согласна в стихотворении.
А вот с этим бы поспорила:

Ума у Вас Хватает-Это Верно,
вот только нет Веры и Любви. - Далеко не у всех.

Понравилось стихотворение!!!

Таня Зачёсова   29.10.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Вопрос Действительно Спорный!

Вадим Колчин   30.10.2010 12:12   Заявить о нарушении