Рожица

Дождинки усиленно множатся,
Листочки вальсируют-кружатся,
Асфальта шершавая кожица
Покоится в сереньких лужицах.

Немного еще покрасуется
Оранжево-рыжая скромница
Потом погуляет по улицам,
Чуток погрустит и схоронится.

Когда эта скромница спрячется,
И инеем лужи створожатся -
В окошке моем обозначится
Зимы удивленная рожица...


Рецензии
Прелесть!Спасибо!

Валентина Кау-Тен-Чжи   27.06.2016 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.