Скажи, тебе спокойно только лишь со мною?

Деликатесом губы показались мне сегодня.
Не пробовал изысканней на свете яства.
Мы встретились , как провидению угодно.
Ну, приглянулся взгляд тебе мой ясный ?

О, Господи ! Как целовал и обнимал ее колени!
Как на руках качал ее, баюкал и баюкал…
И розовые розы в этот день осенний
Ей подарил- красивые, дал в руки…

Ерошил волосы и поднимал над нежной шеей.
И целовал там, нежное и теплое, родное…
А ветер - взял, и листья по земле развеял…
Скажи, тебе спокойно только лишь со мною?

А мне безумно целовать и трогать, трогать,
Ощупывать всю, клеточкою каждой,как шагами.
Я помню каждый твой на теле ноготь…
Следы его, где кожа, будто бы пергамент…

А вечером, где наступило фонарей веселье.
Приехал и стою, смотрю- твои окошки…
Ты знаешь , настроенье, вроде как «качели».
Хотел увидеть, и совсем немножко

С тобою постоять под тополем без листьев.
Услышать, раз в который, «сумасшедший»…
Сегодня приглянулся взгляд мой чистый
Тебя среди людей, одну всего ,нашедший ?


Рецензии
Человек, способный испытывать такие чувства, счастливый человек. Несмотря ни на что!

Юлия Никиенко   27.10.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...

Андрей Марышев   28.10.2010 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.