Жаль

Убрали декорацию со сцены.
Зал  зрителей остался пуст.
Мне за комедию и мизансцены
Преподнесен  роз вялых куст.
Похож букет на чемодан без ручки.
Жаль выбросить, но как нести?
Забудем слово «жаль» и предрассудки
Пожалуй,  розы не спасти.


Рецензии