Для тебя...

          Подполковнику  В. Лосицкому 
          (С улыбкой о серьёзном).



В древнерусском слове - “вяче”
Я услышу смысл – “большой”.
Ч/еловек, что жизни паче
Е/сли любит – всей Душой.

С/лавен жизни путь и Явит
Л/ик упрямства офицер,
А Отечество - прославит,
В ратном подвиге – пример


Рецензии