Цепной тигр

Клетка. Плен. Тюрьма. Могила.
Вот такие наши игры.
Ты на привязь посадила…
Нет, не пуделя, а тигра.

Каждый вечер – цикл охоты.
Не заметил, как попался.
«Что-то поздно ты с работы!»
Правда, в джунглях задержался.

Там нужна стальная воля,
Там весь спор – одно движенье.
Я не выть привык от боли –
Бить в ответ на пораженье.

Ты ломать готова кости
За соблазн пройти по краю?
Я не трахаюсь со злости –
Я со злости убиваю.

Пережить бы воскресенье,
Хоть сбежать и тянет очень.
Нужно запастись терпеньем?
Или встать и выйти – молча?

Нет, не стоит наше «счастье»
Проверять исходом боя.
Я бываю тигром часто...
Но не здесь. И не с тобою.


Рецензии