Не хотела боли...

Она не хотела боли,
но окно распахнутое до предела
было темнее, чем это кино
жизни твоей оголтелой.
Музыка льется на синий ландшафт бешеной бензоколонки
 я не хочу вдогонку скатывать синий шарф.
Безымянны строки и дни, безымянны души троеточия
но колючие кочки и пни мешают идти... и прочее.
Женщины плачут и пьют, а дети - ругаются матом.
но то, как они живут - перерезано самокатом.
в горло хлынула кровь, улица обалдела.
Дети поют ее вновь
бегая оголтело
но не рассказаныы
 те слова не сыграны те пьесы
и люди искали свои острова
безынтересно.
И музыка мучала души зеркал бешеной строчкой
и говорил душевный накал с камерой одиночной
молчали легенды. версии дня души столетий
что не хватало любви для меня ясно все этим...


Рецензии