Неоконченный Роман

Ярость Разбила Сердце,
Кровь Из Любви Фонтаном.
С Петель Сорвана Дверца,
Неоконченного Романа.

Крик из глубины подсознанья
В Осколки рубит душу.
Ты меня не помнишь-
Значит Я больше не нужен.

Чистые в лист страницы,
окрашены красным цветом.
Это отблеск зарницы-
Изрезанной сердцем монеты.

Разменной монеты боли,
проданной за Распятье.
Клятвы пуще неволи-
На подвенечном платье.

Удар!Хрусталем разбиты,
Тонкие струны Души.
Но неужели забыты..
Все те слова-Ты Скажи..

Ты скажи мне Правду,
зная что потом будет
Боль до потери сознанья
Никто тебя не осудит.

Осуждена Давно Ты..-
но не людьми а Богом,
Зря Ты считаешь минуты
больше дано не будет.

Жизнь по минуте за годы,
кровью окрашенным снимком.
Не по законам природы,
быстро затихнувшим криком.

Нас не осталось больше,
дни идут на секунды.
Стало намного горше-
во время душевной смуты!

Сердце Разорвано в клочья,
и от души осколки.
Стоило это дешевле..-
чем полбутылки водки...


Рецензии