Всё так глупо...

Ничего не говори,
Я сейчас тебя не слышу...
Резкий вдох на: - Раз!-Два!-Три!
Гипоксия сносит крышу.

Нам друг друга не понять,
Все усилия напрасны...
Рай зелёных глаз опять
Адом стал, багрово-красным!

"Плакать хочешь? - Улыбнись!"
- Так сказал ты... Я стараюсь.
Получается, гордись!
Боль глотая, улыбаюсь...

А внутри такой бардак,
Всё в пыли сомнений Сердце.
Я сама себе злой враг!
(Только бы не разреветься...)

Глупо как-то всё, ты прав!
Пустословны разговоры...
И виной всему - мой нрав!
А причин и нет для ссоры.

Согласиться? Промолчать?
Всё стерпеть, засунуть глубже?
А когда одна, опять
Небо пить из мутной лужи?

Я не знаю, извини...
Может прав ты! Я не знаю.
Резкий вдох на: - Раз!-Два!-Три!
Не жалею... Не прощаю!

Ненавижу! Не могу
Я сейчас к себе иначе.
Пред тобой в большом долгУ!
Не сдержалась, стыдно, - плАчу.............................


Рецензии
Всё в жизни до сумасшествия просто и глупо. Люди себе сами усложняют существование. Сам не могу избавиться)

Алексей Лисовицкий   24.11.2010 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.