цикл Любовь Любовь к 8 марта

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

Сегодня и солнце значительно ярче,
Сегодня улыбки намного милей,
И дышится чище, и любиться жарче,
И кажутся руки любимой нежней.

И видно недаром на нашей планете
Сквозь время надежд и свершений года,
Вновь первым приходит в весеннем рассвете
Торжественный праздник всех женщин труда.

Смеётся невеста, жена хорошеет
И ласково смотрит любимая мать…
От женских улыбок земля молодеет,
Вам доброе слово спешу я сказать:

«За вашу заботу, тепло и вниманье,
За то, что, как юноша, снова влюблён,
От чистого сердца, восторга сознанья,
Вам искренний и благодарный поклон».

8 марта 1975 год.


Рецензии