Живи Россия

Россия,милая Россия,
Пою я гимн красе твоей и силе
Ты вновь смогла свои расправить плечи,
И раны все теперь сама залечишь.

Живи Россия,дерзай Россия
Пусть очень скоротечны наши годы.
Живи Россия,дерзай Россия,
Объединяй вокруг себя народы.

В который раз себя ты отстояла
И перед Миром на колени не упала.
Народ твой гордый,сильный и умелый,
Тебя как прежде не продал не предал.

Живи Россия,дерзай Россия
Пусть очень скоротечны наши годы,
Живи Россия,дерзай Россия,
Объединяй вокруг себя народы.

Теперь стабильна ты моя Россия,
А как внутри душа твоя красива,
Уже весь Мир считается с тобою,
Но хочешь сильной быть.Готовься к бою.

Живи Россия,дерзай Россия
Пусть очень скоротечны наши годы,
Живи Россия дерзай Россия,
Объединяй вокруг себя народы.


Рецензии
Патриотично и очень верна строчка: "Но хочешь сильной быть. Готовься к бою". А вот относительно "Теперь стабильна ты моя Россия", у меня большое сомнение...
С уважением,

Николай Башмаков   25.12.2012 18:42     Заявить о нарушении
Эта стабильность относительно девяностых.

Владимир Санников Изменить Почто   26.12.2012 06:30   Заявить о нарушении