Тексты к иллюстрациям. 3

Танцуй
Пока звучит  музыка черной флейты
Будь змеей
Иди на ее голос
Он не обманет тебя
Если ты постигнешь
Сыграй на ней
Извлеки звуки губами
И она исполнит танец
Если ты постигнешь
И ты будешь змеей
Она вернется в тебя
И пока не умолкнет
Черная флейта
Перед тобой
Будет сверкать чешуя
Ускользающий хвост
Настигая постигнешь
Будь змеей
Танцуй танец
Любви…

Рисунок ©Andrey Shestakov (Naum)


Рецензии