Грани мыслей

Преломление,
Отражение...
Многогранное
в мире движение...

Восхищение,
Возмущение...
Всех эмоций
Тугое сплетение...

В невесомости
Мыслей томление...
В совокупности
Душ единение...

Невозможное
Вряд ли возможно...
Вихрь чувств
Описать так сложно...


Рецензии