Стихотворени про письмо...

Сегодня свою я теряю частичку,
Теряю,и с ветром летит она вдаль.
Её отпускаю как серую птичку,
Вручая за смелость простую медаль,
Медаль,из тоски и забытой печали,
Из тучек зелёных,на небе чужом,
Из слов,что мне капли-дождинки стучали,
Из слов,что рука вырезала ножом,
Лети же по миру чужому частичка,
Пусть плохо мне будет,одной,на земле,
Но ты ведь вернёшься,как серая птичка,
Вернёшся со счастьем моим на крыле


Рецензии