Море дум...

Море дум, я вся в заботах!..
Вокруг дела и суета!..
Работа, творчество, учёба...
И вечная моя борьба.
А фронт любви, как под обстрелом...
И я пока в тылу врага.
И чувства, как-то между делом...
Всё остальное трын-трава.
И только много перебежек,
Переупрёков, перечувств.
Перезадумок, перемежек...
Ну, а в итоге остров пуст.
И одиночество так давит
Порою мне ни до чего.
И все злорадники лукавят,
Как в спину нож за всё добро!
И жизнь идёт, и множит годы,
И серебра на волосах...
Уже чуть больше непогоды,
И увяданья на глазах.






               "2010г."


Рецензии