Хлеб

Хлеб в Петербурге мы ценим особо,
Хлеб – это главная наша еда!
Булки, рогалики, разную сдобу
Можно сегодня купить без труда.
Бублики, пышки, ватрушки, лепёшки,
Даже пирожные в булочной есть…

Что же со скатерти хлебные крошки
Бабушка вечно ссыпает в ладошку,
Чтобы их, все до единой,  доесть?


Рецензии