Осенняя порода

Осень – это мое время года.
Наша такая печали порода.
Желтобородые ветви небодрые
Машут мне вдаль, прислоняясь у порога.
Ветер ласкает сухие поля
Холодным потом покрылась земля.
Воздух прощальные строки мне шепчет,
Осенняя грусть душу мне лечит.


Рецензии