Пора в запой

Белеет заоконная картинка,
Осыпал город весь небесный мел.
День тянется, как жвачная резинка
Со вкусом бестолковых, нудных дел.
Нам три осенних месяца звучали
Мелодии, напетые дождём.
Сидящие одЕсную печали,
Мы радостные песни не поём.
Я жму клавиатуру телефона,
Меня замкнули с другом провода:
"Привет. Хорош на мир глядеть с балкона.
Ей богу, нам давно пора туда,
Где снег на подоконниках искрится
В своей необычайной белизне,
Где в водочном отделе продавщица
Порадует глубоким декольте".


Рецензии
Знакомо!!!Ей-бо!!!

Леонид Кротков   17.03.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.