Среди кровавых реалий нескончаемого ноября...

Среди кровавых реалий нескончаемого ноября,
беспечно растворяя останки мозга в дешёвом виски,
что-то до одури глупое вслух говоря
подающей надежды провинциальной артистке,
якобы сосавшей у самого Додина,
гашу бычок
в недопитой спящим соседом по столику "Саузе",
сладострастно целую комсомольский значок
и
достаю
"Маузер";
бармен течёт по стойке,официанты превращаются в обои,
тухлые ****и стонут,желая отдаться...
Вот вам мои строки-обоймы!
Вот
вам
билет
до конечной станции,
на которой,впрочем,никто не встретит...
Вы,кажется,что-то сказали?
Дети?
Семья?..
Да у меня такая же хрень!Но я ни за что не в ответе.
ЕСТЬ
ТОЛЬКО
МОЁ
РЕВОЛЮЦИОННОЕ
"Я"!

Впрочем,утрите сопли и повесьте табличку на входе,
так,мол,и так,только здесь,а не где-то,
можно сегодня,согласно последней моде,
водяру закусывать
жареным трупом поэта!


                2009


Рецензии
Бесподобно!Владимир выкурил уж,верно, пачек 30...

Татьяна Киселёва 3   29.10.2010 03:35     Заявить о нарушении
Не льстите.Превзойти Владимира или хотя бы заставить его понервничать-нереально.Да простят меня все,но на этом сайте нет ни одного человека,высота дарования которого была бы сравнима с высотой ЕГО дарования.

Андрей Александрович Андреев   29.10.2010 21:50   Заявить о нарушении