Разговор среди бичей на автобусной остановк

Могут русские ребята
Водку круто замутить
Всю неделю похмеляться
И трезветь и снова  пить
А беседы-разговоры
Все о смысле бытия
Кто, зачем живет на свете
Уважают ли тебя
Что сейчас не так как раньше
Где, какой товар в цене
Как сосед подлец и пройда
Приставал к чужой жене.
А проснувшись спозаранку
Отряхнув окурки с ушей
Гремя мелочью в кармане
Водку пьет толпа бичей.
Кто умней, те много знают
Поскитались по морям
И в Бразилии и в Штатах
Водку пили по утрам.
Тот старпом, а тот профессор,
Эти докеры в порту
И пустив по кругу шкалик
Все бранят мороз, пургу.
Нет уюта, нет квартиры,
Нет машины и жены
Да и дети позабыли
Ни кому мы не нужны.
Ну а трапезу закончив,
Разбежались кто куда,
Только вьюга завывает
Людей нет и нет следа.


25.10.2010г


Рецензии