Что после смерти ждёт?.. Забвенье?..

*** ---23:46, 26.10.10, читая Ёсии Исаму.
Что после смерти ждёт?.. Забвенье?..
Что после жизни ждёт?.. Почёт?..
Конечно нет. Уж слишком всё течёт…
Всё как-то плавно в жизни… Всё течёт…
Так гладко, молча всё течёт…
Течёт без боли… без сомнений…
Какой-то в этом есть… подвох… просчёт…
И даже яд есть в этом гладком… всепрощеньи…
Какой-то душ невидимый, но явственный просчёт…
Какой-то наш чувствительный просчёт…


Рецензии
После смерти нас ждет НОВАЯ жизнь... Ни забвенья, ни почета... НОВАЯ жизнь... ДРУГАЯ... (Но ПОСЛЕ смерти...)
Такое счастье, что у меня есть ТЫ!

Ольга Антощенко   28.10.2010 00:24     Заявить о нарушении