В Первомайском сквере

                В Первомайском сквере
                Осень платья мерит.
                В Первомайском сквере
                Шелестят аллеи.
                Быстро-быстро-быстро
                Закружились листья,
                А одна девица
                Спела: «Что вам снится?»

                В Первомайском сквере
                Распушились ели.
                В Первомайском сквере
                Ждут вот-вот метели.
                У рябины гости –
                Снегири на гроздьях.
                А в разбитом сердце
                Ни любви, ни злости.

                В Первомайском сквере
                Есть волшебный берег.
                В Первомайском сквере
                К нам приходят феи.
                И какой-то парень
                Написал на память:
                Саша + Олеся
                10 10 10

                В Первомайском сквере
                Сам себе поверю.
                В Первомайском сквере
                Растворятся двери.
                И за дальней рощей,
                В круговерти рыжей
                Станет что-то проще,
                Станет кто-то ближе…

                27 октября 2010 г.
                г. Новосибирск




               
               


Рецензии
Спасибо за отличное стихотворение,Александр! С уважением,Михаил

Михаил Шатохин   24.03.2012 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!

Александр Кноль   07.04.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.