Любовь

Любовь, как искорка в камине -

То пламя светит, то погаснет вновь,

Как- будто предстаёт всё на картине

И знает тот, кто испытал любовь.


Она приходит так нежданно...

И подкрадётся незаметно, неспеша

И улыбнётся той загадочной улыбкой...

Тебе подскажет всё о ней душа.


Ты вдруг поймёшь, что ты не можешь

Без той, одной, любимой, нежной.

Только она всегда тебя тревожит

И остаешься ты наедине с надеждой.


Любовь бывает нежной и безбрежной,

Ещё она бывает неземной...

Окутавшись мечтою безмятежной,

Подумаю о жизни холостой.


25/10/10


Рецензии