Откуда прибыли? - анектворенье

Аэропорт. Из отпуска
Бухгалтер едет хмурый.
Таможня. В зоне пропуска
Вопрос задал дежурный,
Взглянув на паспорт с визами:
"Так... Прибыли откуда?"
Тот: "Да какие прибыли?!
Убытки, блин, повсюду!.."


Рецензии