крылья

молИла о счастье... и бережно в руки
дарованный свет от тебя приняла...
весомым довеском к нему стали муки,
когда прорезались два белых крылА...

и в слёзности свет твой казался спасеньем
и Анестезией - нежнейший покров...
меня уберёг он от страха паденья
и чётко осмыслился в слове "любовь"...

но рано просохли вчерашние слёзы...
крыло ж оперилось и стало блестеть...
и тут, ТАК нежданно подкрались морозы...
ты где, мой любимый? раздумал лететь?

26.10.10


Рецензии