Вперед Мать-Россия

Издревне считалась великою она,
Нерушимой стала во век и на века.
Столько было воин никому не счесть,
Отстояли смело гордость мы и честь

Пережили голод, пережили боль,
И рассвет кровавый встречали мы с тобой.
Враг таился ловко, поджидал во тьме,
Но народ наш русский брал его везде.



Вперед Мать-Россия , ведь вместе мы сила.
Назад не отступим, врагу не уступим!
Вперед Мать-Россия , ведь вместе мы сила.
Ушедших помянем, в сердцах их оставим!



Было много власти, история полна,
И разбить на части старались нас всегда.
Но восток и запад вместе собрались,
Российской федерацией гордо назвались.

Каждый теперь знает, каждый говорит,
Что Россия мама, цельня как монолит.
Ничто нас не разрушит, ни огонь ни лед,
И девиз по жизни, только лишь вперед!!!!!!!!


Рецензии