Н. В

Если б вчера длилось вечно
Мы , холод, мысли, любовь.
Прижавшись друг к дружке беспечно,
А душами в рай взмыли вновь.

И там где вчера, нету горя,
Предательства, страха и смерти, тоски.
В жизни - бескрайности моря
Вкушаем мгновенья, мы так близки.

Вокруг течет жизнь, времени проявленье.
Для нас нет преград, мы вместе всегда,
Для нас сладка близость, блаженны мгновенья,
Когда даже трудно и стонет тоска.

На улице дождь, для меня проявленье
Тебя в каждой капле, ты мое вдохновенье.
Ты, совсем не такая, как все
Будем вместе, на яву и во сне ...


Рецензии