Ступени

Я по лестнице спускаюсь...
До тебя ступеней десять.
Я скажу,что очень каюсь,
Только ты в ответ не смейся...
Остаётся пять ступеней,
За перила я держусь,
Знаю что уже не гений ,
Знаю,что себя боюсь.
И ступени три осталось,
Нет любви,одна лишь жалость...


Рецензии
Ну, тогда, наверное, пора наверх подниматься - пусть он там внизу продолжает сидеть...)))

Беспечный Ездок   17.11.2010 21:02     Заявить о нарушении