***

Я чувствами к тебе поглощена,
Иду с открытыми глазами
И вижу, дорога, что выбрана, - верна,
Исчерченная цветными полосами.
Есть силы путь вернее
Радостью наполнить, не слезами,
Вот только мы немного ограничены,
Да, даже сверху… небесами.


Рецензии