НЕпутёвые заметки Вечер

В этот вечер всё совсем не так,
Даже звёзды светят по иному.
Дрожь в груди рождает полурак:
Из театра мы идём до дому.

Пеленой окутан лунный диск,
Чуть свежо и ветерка не шибко.
Даже светофора гнусный писк
Отзовётся на лице улыбкой!

Вновь тебе не дочитаю стих...
Сердце,снова,с перебоем бьётся...
Этот вечер-он для нас двоих.
Муж тебя сегодня не дождётся


Рецензии