Девчонка с огненными волосами

Девчонка с огненными волосами,
Повстречалась мне днями,
Её волоса в тон поре,
Осень, разыгралась во мне.

Девушка в красном плаще,
По вкусу, но не по масти мне.
Она белый лебедь, а я серый воронёнок,
Она умна, а я могу сбацать на гитаре, «Семь сорок».

Мне с такою… даже рядом не стоять!
Ей же, на таких как я, просто наплевать.
В её глазах, я бедняк и как не прискорбно, но это так.
Ах, если б где-то достать миллион, да на дурняк...

Чтоб в осенний цвет её волос окунуться,
Преодолеть денежный барьер, влюбиться.
Стать вровень ей, хоть и не надолго,
Неужели я от жизни, и осени, прошу так много?


Рецензии